cuando la carne no constituye el principal alimento. Algo debe
prepararse para ocupar el lugar de la carne, y esos sustitutos de la
carne deben ser bien preparados de modo que no se la eche de menos
(Carta 60 a, 1896).” La conducción del niño pag 361
“Los que comen carne no hacen más que comer cereales y verduras de segunda manos pues el animal recibe de tales productos el alimento que lo nutre. La vida que estaba en los cereales y en las verduras pasa al organismo del ser que los come. Nosotros a nuestra vez la recibimos al comer la carne del animal. ¡Cuánto mejor sería aprovecharla directamente, comiendo el alimento que Dios dispuso para nuestro uso!” CRA. pag. 371
Cereales:
Pertenecen a un grupo de alimentos clasificados como carbohidratos o hidratos de carbono, que es el nombre de la familia de los almidones o azucares.
Podrian definirse como semillas comestibles que contienen una envoltura adherente. En este grupo en encontramos:
Granos de trigo, avena, arroz, maíz, centeno, cebada.
_Elevado índice calórico que radica en: